ND-Faciliti ExecAction

Next

ND-Faciliti ExecAction

ExecAction est un séquenceur d'opérations conditionnées. Il à été conçu pour répondre au besoin simple d'un script de login, installation d'application, mise en conformité de machines,GPO Windows, que ce soit dans l'environnement utilisateur ou machine. Il permet entre autre d'automatiser des tâches de gestion de parc de la "masterisation" à la maintenance du parc informatique, tel que le séquençage et l'installation d'applications.

Les fichiers de directives sont de format XML.

Une rubrique donne des liens pour l'explication du format XML.

Version : 4

Révision : 10

Mode : Stable

Plusieurs versions sont disponible (x64/x86).

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur de documentation complet