Balises

Parent Previous Next

Description des balises

Cette partie décrit chaque balises et comment les utiliser.

Elle est divisé en plusieurs catégories pour mieux les repérer.

En général il existe un exemple par balise.

Dans certains attributs, il est possible de spécifier des variables d'environnements.

la chaîne pour les interpréter sera par exemple, #computername#.

Notation dans les tableaux des attributs

Pour chaque balise, il y des attributs qui sont consignés dans un tableau récapitulatif divisé en 3 colonnes.

Note sur la notation des directives :

: Paramètre obligatoire.

: Paramètre optionnel.

: En fonction de... (d'un type, d'un mode).

: Possibilité d’exécuter des chaînes d'abstraction.

: Valeur fixe ou syntaxe fixe.

: Information sans obligation.

: Information importante à prendre en compte.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur complet de livres électroniques Kindle